Ваша корзина пока пуста
Добавляйте товары в корзину и перейдите к простой процедуре оформления заказа
8 (347) 246-65-76

Ваш город: Уфа

Сегодня принимаем заказы

с 1000 до 2300

Принимаем заказы
ежедневно:

пн: с 1000 до 2300

вт: с 1000 до 2300

ср: с 1000 до 2300

чт: с 1000 до 2300

пт: с 1000 до 0000

сб: с 1000 до 0000

вс: с 1000 до 2300

Политика конфиденциальности




Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика, для избежания разночтения под персональной информацией подразумевается и персональные данные) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Шиц Василий Владимирович (далее — ИП Шиц В.В.) и/или его аффилированные лица, включая все лица, объединенные в рамках франчайзинговой сети под единой торговой маркой «Фудзияма» (далее - «Фудзияма»), могут получить о Пользователе (любое физическое лицо, предоставившее компании «Фудзияма» свои персональные данные посредством регистрации на сайте www.sushifuji.ru) во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб и программ компании «Фудзияма» (далее — Сервисы). Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в компанию «Фудзияма», распространяется на все лица, входящие в компанию «Фудзияма».

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.


 1.Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает компания «Фудзияма»


1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2 данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам компании «Фудзияма». Компания «Фудзияма» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах «Фудзияма». На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Компания «Фудзияма» в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако компания «Фудзияма» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в Публичной оферте (далее - оферта) расположенной на сайте www.sushifuji.ru.

 

2. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей

 

2.1. Компания «Фудзияма» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и оказания услуг (исполнения оферты и/или иных договоров с Пользователем).

2.2. Персональную информацию Пользователя компания «Фудзияма» может использовать в следующих целях:

2.2.1. идентификация стороны в рамках оферты и договоров с компанией «Фудзияма»;

2.2.2. предоставление Пользователю персонализированных Сервисов;

2.2.3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

2.2.5. рекламы своих продуктов и услуг;

2.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных.

3. Условия обработки персональной

информации Пользователя и её передачи третьим лицам

 

3.1. Компания «Фудзияма» хранит персональную информацию Пользователей, обеспечивая их конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ним третьих лиц.

3.2. Компания «Фудзияма» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. передача необходима в рамках использования Пользователем определенного Сервиса, либо для оказания услуги Пользователю;

3.2.2. такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.2.3. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов компании «Фудзияма» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает оферту компании «Фудзияма».

3.4. При обработке персональных данных Пользователей компания «Фудзияма» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. №152-ФЗ.

 

4. Меры, применяемые для защиты

персональной информации Пользователей

 

Компания «Фудзияма» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

5. Изменение Политики конфиденциальности

 

Компания «Фудзияма» имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на сайте www.sushifuji.ru.

 

Дата публикации: 1.06.2016

Уведомления, в случае внесения изменений в настоящую Политику, размещаются на сайте www.sushifuji.ru в виде информационного сообщения.


/>